Протезирование зубов на основе оксида циркония в Череповце

Аллергия на металл? Вам подойдет протезирование зубов на основе оксида циркония. Материал в 4 раза прочнее фарфора. Эстетика изготовленных протезов очень высока: они идентичны настоящим зубам по виду и цвету. Не ощущаются во рту. Дикцию и жевательную функцию не нарушают.

коронки

Заказать такое протезирование зубов в Череповце можно у нас, в стоматологии «Династия»:

 мы восстанавливаем на основе оксида циркония любое число зубов;

 создаем такие протезы даже для передних зубов;

 максимально близко подбираем оттенок протеза под настоящую эмаль;

 с высокой точностью воссоздаем форму и вид искусственного зуба;

 при установке протезов соблюдаем все правила. Поэтому сложностей с дальнейшей эксплуатацией протеза не возникает;

 цены на безметалловое протезирование зубов у нас разумные;

 но если не хватает денег, вы можете у нас оформить рассрочку от банка Тинькофф.

Но самое главное, созданные нами зубные протезы из оксида циркония обладают не только эстетикой и прочностью. Они не вызывают аллергии. К ним легко и быстро привыкают. А за счет правильной установки такие протезы носят без опасений! Приходите к нам!

Прайс-лист

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

В чем преимущества семейной стоматологии?
В чем преимущества семейной стоматологии?
В чем преимущества семейной стоматологии?
Такое явление, как семейные стоматологии, пока не очень сильно развито в России. Люди предпочитают ходить к врачу, которого посоветовали друзья, родственники, коллеги. Однако именно семейная стоматология имеет множество преимуществ, в числе которых финансовая выгода.
Обращение к одному врачу.
Семейный стоматолог обладает более высоким уровнем квалификации, чем обычный врач. Причина – семейному стоматологу приходится заниматься, в том числе и детьми. Кроме того, обращение к одному и тому же специалисту из года в год – это гарантия, что врач будет знать всё о своих пациентах:
· об их генетических зубных проблемах;
· об их истории болезни, и о многом ином.
Это значит, что лечение в семейной стоматологии – всегда индивидуальное. Врач учитывает риски для своих постоянных клиентов. И получает возможность мониторить прогресс терапии из года в год, изменения в здоровье зубов у каждого члена конкретной семьи.
Экономия денег.
Стоимость стоматологических услуг доступна не всем. Выручает дифференцированный подход. Иными словами, предложение разных вариантов одной и той же услуги в зависимости от финансовых возможностей пациента.
Кроме того, серьезное подспорье – дисконт. В семейной стоматологии скидка распространяется на всех членов семьи. Чего нет в обычной клинике. Не стоит также забывать, что для постоянных пациентов в семейной стоматологии всегда действует программа лояльности: бонусы, подарки, иные выгодные предложения. Да и «оптовый» сервис обойдется дешевле, чем обращение к разным врачам в разных клиниках.
В итоге стоимость обслуживания в семейной клинике экономичнее.
Удобный график.
Поскольку семейная стоматология – это клиника и для детей, и для взрослых, то график ее работы учитывает удобное время посещения для всех категорий пациентов. Такой подход облегчает планирование обращения к стоматологу.
Широкий перечень услуг.
От терапии до удаления зубов и протезирования – всё это предлагается в любой семейной стоматологии. Так как клинику посещают разновозрастные пациенты, им должна быть оказана всесторонняя помощь.
Именно такую помощь и сервис предлагает и наша семейная стоматология «Династия»! Обращайтесь!
Современные методы лечения периодонтита
Современные методы лечения периодонтита
Современные методы лечения периодонтита
Периодонтитом называется воспаление тканей около зуба. Оно сопровождается гнойными образованиями. И эту проблему нужно срочно решать, чтобы не потерять зубы и не нанести удар по здоровью в целом. Тем более существуют эффективные методики лечения периодонтита.
Консервативное или медикаментозное лечение.
Его применяют независимо от формы недуга. Причина – оно обеспечивает целевое, но более щадящее организм воздействие.
Применение препаратов совмещают с нехирургическими манипуляциями:
· механическая обработка зубных каналов – их расширение, придание конусообразной формы;
· обработка корневого канала лекарствами – закладка дезинфицирующих средств, орошение антисептиками, и многое другое;
· обтурация – это заполнение корневого канала до упора герметиками, чтобы изолировать очаг заболевания.
И всё это сопровождается приемом антибиотиков. Такой комплексный подход гарантирует 70-90% успеха в лечении.
Хирургическое вмешательство.
К нему прибегают, когда медикаментами не удалось справиться с болезнью. И в зависимости от формы периодонтита применяют разные способы:
· резекция или отсечение верхушки зубного корня совместно с пораженными тканями. Для этого разрезается десна. Сама процедура – распространенная, поскольку позволяет спасти зуб;
· гемисекция. Похожа на резекцию, но в процессе отсекается один из корней полностью вместе с той частью зуба, которая к нему прилегает. Вот почему данную операцию не проводят на однокорневых зубах. Более того, жить зубам, подвергнутым гемисекции, останется не дольше 2-х лет;
· ампутация. Происходит удаление одного корня, но при этом сохраняется сам зуб. После операции обязательно ретроградное пломбирование, чтобы не допустить проникновение воспаления в корни;
· сепарация. Это – разновидность ампутации, в ходе которой удаляется корень и наддесневая часть зуба. Для этого единица пилится пополам;
· реплантация. Зуб извлекается, пролечивается вне ротовой полости и возвращается на место;
· удаление. Это – крайняя мера терапии. В итоге, зуб теряется окончательно.
Но избежать такого кардинального решения проблемы можно, если быстро обратиться в нашу стоматологию «Династия»!
Как часто необходимо посещать стоматолога?
Как часто необходимо посещать стоматолога?
Как часто необходимо посещать стоматолога?
Для поддержания полости рта в здоровом состоянии необходимо посещать стоматолога раз или два в год. При появлении боли или неприятного запаха изо рта необходимо обратиться к врачу как можно быстрее. Многие пациенты не понимают, почему надо проводить плановые осмотры у стоматолога, если ничего не беспокоит. Дело в том, что есть ряд заболеваний, например, пульпит, когда на ранних стадиях заболевания проходят бессимптомно. Когда же человек начинает чувствовать боль, то спасти зуб бывает уже невозможно. Поэтому стоматологи рекомендуют проводить осмотры каждые полгода. Благодаря ранней диагностике можно провести лечение и избежать неприятных последствий.
За данный промежуток времени, если наметились кариозные поражения, то вовремя проведенное лечение поможет сохранить здоровье зубов. К тому же каждые полгода рекомендовано проводить профессиональную чистку зубов. Даже если вы чистите зубы два раза в день, это не является гарантией того, что не образуется зубной камень. Профессиональная чистка поможет поддержать здоровье зубов и десен, а также избавить от неприятного запаха изо рта.
Если вы проходите лечение, связанное с выправлением зубов, носите пластинки или брекеты, то вам необходимо чаще проходить осмотры у своего стоматолога. Уход за такими зубами и их системами должен быть очень тщательным и в домашних условиях тоже. Требуется чистить зубы после каждого раза, как вы перекусили, причем не только специальной щеткой, но и ершиками, которые вычистят зубы в самых сложных местах. Если не уделять должного внимания уходу за зубами, то возможно образование кариеса в местах крепления брекетов. А это не только потеря здоровья зубов, но и потеря эстетической привлекательности.
Будущие мамочки - еще одна категория людей, которые должны очень серьезно относиться к своему здоровью и здоровью малыша. Во время беременности организм очень уязвим. Одним из частых признаков воспаления является полость рта, а это может влиять и на развитие малыша.
Согласие на обработку персональных данных