Семейная стоматология Династия: Новости

Стоматология Династия в Череповце

Хотите отбелить зубы и убрать отложения? Нужен удобный съемный протез? У вас кариес с осложнениями? Все эти и многие другие зубные проблемы успешно и быстро решает в Череповце наша стоматология «Династия»!

Запись к платному стоматологу в Череповце

Постоянно болит зуб? Вас спасет только запись к стоматологу. Никакие домашние средства не устранят причину. Они снимут лишь боль и дадут на время передышку. А опытный стоматолог полностью избавит вас от проблемы. Не забывайте: зубные воспаления опасны.

Протезирование зубов в стоматологии Династия в Череповце

За протезированием зубов всегда обращайтесь в стоматологию, у которой есть большой опыт в этой сфере. Тогда протезы будут плотно, удобно и прочно сидеть. Легко приживутся. Не изменят дикцию и вкусовые ощущения. Прослужат долго, не стачиваясь, не меняясь в цвете.

Лечение острого периодонтита зубов в Череповце

Острый периодонтит - это почти постоянная зубная боль. Ее можно на время заглушить лекарствами. Но саму проблему они не решат. Здесь необходимо срочное вмешательство врачей. Иначе, флюс, общее недомогание, а затем и потеря зубов вам обеспечены.

Услуги платной стоматологии в Череповце

Обращение в платную стоматологию - это выгодно, просто и быстро. Вам не придется ждать записи на удобный день. От вас не потребуется местной прописки, гражданства РФ и медицинского полиса. Перечень оказываемых услуг в платной стоматологии намного шире, чем в бесплатной клинике. Да и уровень помощи гораздо выше!

Запись на прием к стоматологу в Череповце

Здоровье зубов - гарантия, что ваше собственное здоровье будет под защитой. Поэтому нужно строго следить за состоянием эмали и быстро реагировать на болевые ощущения во рту. И ни в коем случае не прибегать к самолечению. Поможет вам только запись на прием к стоматологу.

Стоматология по протезированию зубов в Череповце

Протезирование зубов с помощью современных материалов - это реальная возможность восстановить утраченные зубы. Теперь протезы полностью им идентичны по цвету и блеску эмали, по рельефам и прочности. А за счет высокой биосовместимости материалов протезы приживаются быстро и без последствий.

Беспроцентная рассрочка на стоматологические услуги от ТИНЬКОФФ БАНКА!

Для Вашего комфорта мы разработали специальную программу вместе с ТИНЬКОФФ БАНКОМ на стоматологические услуги, которая позволит Вам заботиться о своем здоровье своевременно.

Беспроцентная рассрочка на стоматологические услуги может быть оформлена на:
Экстренное и плановое стоматологическое лечение;
протезирование;
имплантацию.
Беспроцентная рассрочка – это просто! Чтобы стать заемщиком, необходимо:
Гражданство РФ;
Возраст от 21 года;
Постоянная регистрация в регионе присутствия Банка;
Стационарный домашний и рабочий телефоны;
Постоянное место работы и доход, позволяющий обслуживать кредит.
Дополнительную информацию об условиях предоставления Беспроцентной рассрочки на стоматологические услуги можно получить у администратора Стоматологической клиники "Династия" по телефону .....

Подарочные сертификаты на стоматологические услуги

Оформить подарочный сертификат на стоматологические услуги можно в стоматологической клинике "Династия" Мелким шрифтом - Преимуществом наших сертификатов является бессрочное действие и несгорающая сумма баланса – это значит, что держатель может воспользоваться услугами нашей клиники в любое удобное для него время: завтра, через неделю, месяц и даже через год! Также наши сертификаты не являются именными, поэтому их можно передавать своим близким, друзьям, знакомым – это позволяет воспользоваться услугами стоматологии по предъявлению сертификата.
Сертификат не подлежит возврату или обмену на деньги;
Сертификат не восстанавливается в случае его утери;
Если сумма, указанная в сертификате, меньше стоимости выбранной медицинской услуги, возможна доплата денежных средств;
Если сумма, указанная в сертификате, больше стоимости выбранной стоматологической услуги, то возможно многократное использование сертификата с учетом потраченной и оставшейся сумм.
Согласие на обработку персональных данных